Перевод обучающихся другой образовательной организации в РГППУ

Перевод обучающихся другой образовательной организации в РГППУ осуществляется не ранее, чем после прохождения первой промежуточной аттестации в исходном вузе, в соответствии с Порядком, утвержденным приказом Минобрнауки России от 10.02.2017 №124, а также Положением о порядке и основаниях перевода, отчисления и восстановления обучающихся в РГППУ от 26.06.2017 №01-р/764п

Срок оказания услуги: 28 раб. дн.

Результат услуги: приказ

Вернуться к списку документов
  1. Подготовьте необходимые документы
    • Перевод обучающегося другой образовательной организации в РГППУ осуществляется на основании личного заявления о переводе с приложением справки о периоде обучения, выданной в исходном вузе, в которой указывается перечень и объем изученных учебных дисциплин, оценки, выставленные при проведении промежуточной аттестации